27 mars 2014
Petite recette magique: carré de porc au miel avec ses beignets de tempura oignon et pomme et son riz à la mangue!
Tempura de pomme et oignon:
Coupez en rondelles assez fines les pommes et les oignons
Préparez la tempura en mélangeant 100g de farine, un jaune d'oeuf et 10cl d'eau glaçée avec poivre, sel, gingembre et canelle
Faites frire les beignets au préalable baignés dans cette tempura
Carré de porc:
Faites revenir les oignons coupés fin dans du miel, et ajoutez les carré de porc
Laissez mijoter
Le riz
Pendant ce temps préparer le riz
Faites boullir l'eau puis plonger le riz avec une demi-mangue coupée en petits dés
Le plat
Faites servir les carrés de porc avec le riz et la sauce caramel ainsi que les beignets
Proposez un Trapiche Malbec-Cabernet Sauvignon 2009
Bon appétit!
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