Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vamos, Vemos, Vinos!!!
27 mars 2014

Petite recette magique: carré de porc au miel avec ses beignets de tempura oignon et pomme et son riz à la mangue!

Tempura de pomme et oignon:

Coupez en rondelles assez fines les pommes et les oignons

Préparez la tempura en mélangeant 100g de farine, un jaune d'oeuf et 10cl d'eau glaçée avec poivre, sel, gingembre et canelle

Faites frire les beignets au préalable baignés dans cette tempura

Carré de porc:

Faites revenir les oignons coupés fin dans du miel, et ajoutez les carré de porc

Laissez mijoter

Le riz

Pendant ce temps préparer le riz

Faites boullir l'eau puis plonger le riz avec une demi-mangue coupée en petits dés

Le plat

Faites servir les carrés de porc avec le riz et la sauce caramel ainsi que les beignets

Proposez un Trapiche Malbec-Cabernet Sauvignon 2009

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Vamos, Vemos, Vinos!!!
Publicité
Archives
Publicité